Fußball: Neue Trainingsanzüge für die 1. B-Jugend (22.01.2017)

20170115-B-Jugend-Trainingsanzuege

Die 1. B-Jugend der SG Holdorf-Langenberg möchte sich hiermit bei

Gerold Höge

(Elektro-Sanitär-Heizungsbau)

Udo Schlarmann

(Fliesen Scharmann)

für die neuen Trainingsanzüge bedanken.

Im neuen Outfit wurde die Endrunde der B-Jugend Futsal-Kreismeisterschaften erreicht. Der Kreismeister wird am 29.01.2017 ab 09.00 Uhr in der Sporthalle in Neuenkirchen ausgespielt.

Hintere Reihe von links:
Udo Schlarmann, Claus Deitermann, Paul Brinkschulte, Simon Helms, Jannes Pofahl, Leon Deupmann, Tom Pearschke, Markus Wessel, Luca Jendrejewski, Stefan Schnuck, Gerold Höge

Vordere Reihe von links:
Jannik Niehues, Paul Ansmann, Felix Deitermann, Stephan Höge, Stefan Moormann, Dennis Bojarkin, Julian Beckmann, Tim Heikebrügge, Mattis Krimpenfort

Fußball: Auch die B-Jugend wird Kreismeister (29.06.2014)

Nach dem die A-Jugend gestern den Meistertitel errang, wollte die B-Jugend nicht nachstehen und machte es ihnen nach.
20140629-B-Junioren Kreismeister B-Jugend: SG Holdorf/Langenberg.

Hinten von links: Sören Hilge, Jonas Wehming, Tristan Zumloh, Jannik Hülsmann, Pius Westermann, Paul Bley, Fabian Landwehr, Benedikt Schlarmann, Julian Moormann und Jonas Rosemeyer; vorne von links: Co-Trainer Tobias Bergmann, Johannes Höge, Samuel Wilson, Niklas Belling, Henning Meyer, Jochen Harpenau, Felix Giere, Jannes Koldehoff und Trainer Lennart Wilkens; liegend Jugendobmann Sascha Bley. (Foto: Vollmer)
Ein hart umkämpftes 1 : 1 im Spiel gegen den Tabellen-Zweiten RW Damme reichte, um Meister in der Kreisliga zu werden. Nach dem Damme Mitte der 1. Halbzeit mit 1:0 in Führung ging, gelang Holdorf kurz vor Schluss noch der erlösende Ausgleich.

Weitere Bilder vom Spiel und von der Feier findet ihr hier.

B-Jugend-Allianz-Cup: GW Mühlen siegreich (08.11.2011)

Insgesamt acht Mannschaften trafen sich am Samstag Nachmittag zu einem spannenden Turnier mit vielen interessanten Duellen.

20120107-B-Jugend_480
Das Neunmeterschießen um Platz 3 verlor Holdorf 1 gegen Damme
Das Finale gewann Mühlen gegen Ankum.

Spieler des Turniers: Ferman Basar - RW Damme
Torwart des Turniers: Daniel Jäger – Holdorf 1

Ganz herzlich bedanken möchten wir uns bei
- den Schiedsrichtern Olli Knälmann und Jan Beck, die das Turnier super gepfiffen haben,
- der A-Jugend für die Unterstützung bei der Bewirtung,
- Bernd Kolbeck, der die Organisation übernommen hat und
- Martin Fischer, der die Pokale gestiftet hat!!!

Bilder vom Turnier findet ihr unter dem folgenden Link:

Bilder B-Jugend-Allianz-Cup 2012