Fußball: 1. F-Jugend krönt starke Leistung der F-Jugend-Teams (22.01.2018)

20180122-F1-Hallenmeister

Eine richtig starke Hallenrunde spielten die F-Jugend Mannschaften der SG Holdorf/Langenberg. So erreichten alle Teams die Runde der Erstplazierten in der jeweiligen Leistungsklasse.

Der jüngere Jahrgang der F4, trainiert von Christian Beverborg, Christof Burke und Manuel Hinz, konnte sich in der Vorrunde als Erster behaupten und zeigte auch eine gute Leistung bei der Endrunde der LK 3.

Bei der gleichen Endrunde konnte die 3.F von Alex Schreider und Benno Wieghaus einen hervorrangenden 2. Platz belegen.

Ein unglückliches Ende nahm die Teilnahme der F2 von Jens Brinkschulte, Michael Bussmann und Sandra Beckmann an der Endrunde der Leistungskasse 2. Im letzten Spiel fehlte ein einziges Tor zum Sieg, welcher dann Platz 1 bedeutet hätte. Durch das Unentschieden war es am Ende Platz 4 mit einem Punkt Rückstand auf die Plätze 1, 2 und 3. Trotzdem ein starker Auftritt.

Die Krönung folgte am Ende durch die F1 bei der Endrunde in Neuenkirchen. Das Team von Ingo Hartmann und Viktor Vaal sicherte sich Platz 1 und ist nun Hallenkreismeister. Fünfzehn Punkte aus fünf Spielen sicherten vorzeitig den Titel, da konnte man sich am Ende ein Unentschieden gönnen.

Allen Teams herzliche Glückwünsche zur wirklich starken Hallenrunde, WEITER SO!!!

Fußball - F-Jugend: F1 das Maß aller Dinge (22.10.2017)

Die F1 eilt von Sieg zu Sieg. Nachdem das Team von Viktor Vaal und Ingo Hartmann schon im Winter überraschend die Hallenmeisterschaft in der 2. Leistungsklasse erreichte, holte man nach dem Staffelsieg der LK 2 im Sommer auch völlig verdient die Herbstmeisterschaft in der Kreisliga.

20171020-F1

Mit einer Bilanz von 16 Siegen in 16 Pflichtspielen erreichten die Jungs aus den Jahrgängen 2009/10 das Optimum im Kalenderjahr 2017.

In der aktuellen Hinrunde der Kreisliga nimmt das Team Platz 1, mit großartigen 8 Punkten Vorsprung auf Platz 2, ein und geht somit als Favorit in die Rückrunde, in der der Kreismeister ermittelt wird.

Sollten der Spaß am Kicken und der Fleiß bei jedem Training bestehen bleiben, könnte man seiner Favoritenrolle gerecht werden.

Fußball - 1. F-Jugend: Trikots von Finanzpartner Lüpke (08.08.2017)

Die 1. F-Jugend der SG Holdorf / Langenberg bedankt sich bei Stefan Lüpke-Naberhaus von der Firma Finanzpartner Lüpke für den Satz neuer Trikots.

20170805_F1

Hinten:

Trainer Viktor Vaal, Sponsor Stefan Lüpke, Trainer Ingo Hartmann

Mitte von links:

Ole Hartmann, Lasse Wobbeler, Julian Kümmel, Florian Mescher, Fritz Rahmfeld

Vorne von links:

Niklas Vaal, Nick Arkenau, Jack Hennig, Nick Schneider

1. F-Jugend - Live beim Bundesligaspiel Werder gegen Stuttgart (07.04.2011)

20110402-Werder-Stuttgart Ein besonderes Highlight erlebte die 1. F-Jugend am 02.04.2011: Der Besuch eines Bundesligaspiels im Bremer Weserstadion. Mit insgesamt 11 Erwachsenen und 23 Kindern machten wir uns mit dem Bus auf nach Bremen.

Mit tatkräftiger Unterstützung von sechs Jungs aus der 1. D-Jugend, Mattis und Mika Krimpenfort, sowie Johanna Schlarmann (die zur „Freude“ vom scheidenden Jugendwart Manni Pohlmann übrigens ein Bayern-Trikot trug!) feuerten wir Werder an. Trotzdem reichte es leider nur zu einem 1:1. Aber dennoch war das Spiel für alle ein besonderes Ereignis, welches viele so schnell nicht vergessen werden.

Vielen Dank an dieser Stelle noch an Organisator Dirk Heil und an Jörg Krimpenfort, der uns seine Fotos zur Verfügung gestellt hat. Alle Bilder kann man sich auf dieser Homepage unter „Galerie“ ansehen.