Fußball - 2. F-Jugend: Erfolg auf ganzer Linie (19.05.2017)

20170519-F2

hintere Reihe:

Trainer Benno Wieghaus, Viktor Vaal, Ingo Hartmann

mittlere Reihe (v. l.):

Ole Marstall, Paul Escherhaus, Finn-Ole Marstall, Lasse Wobbeler, Florian Mescher

vordere Reihe (v. l.):

Nick Arkenau, Niklas Vaal, Nick Arkenau, Ole Hartmann, Dirk Schwertmann

Die 2. F-Jugend der SG Holdorf/Langenberg krönt ihre starke Saison mit dem Staffelsieg in der 2. Kreisklasse. Wurde man zu Saisonbeginn noch belächelt, als man sich in einer für jüngere Jahrgänge zu starken Klasse meldete, konnte man von Beginn an gut mithalten.

Nach dem Sieg in der Leistungsklasse 2 in der Hallenrunde konnte die junge Mannschaft nun auch draußen vollkommen überzeugend schon vorzeitig den Staffelsieg einfahren, und das mit 8 Siegen aus 8 Spielen. Highlight war hierbei sicherlich der überzeugende 5:1-Sieg gegen den Tabellenzweiten aus Lohne am vorletzten Spieltag.

Nun stehen zum Saisonausklang noch ein paar Turniere an, um dann in der nächsten Saison in der Kreisliga anzugreifen.

Die 2. F-Jugend erringt hochverdient die Meisterschaft in der 2. Leistungsklasse (13.02.2017)

/20170211-F2_Kreismeister

Die Freude war groß, als die Spieler der 2. F-Jugend der SG Holdorf/Langenberg am 5. Februar die goldene Medaille für die errungene Meisterschaft in der zweiten Leistungsklasse durch Andreas Robke überreicht bekamen.

Hinten von Links:

Trainerteam Victor Vaal, Benno Wieghaus, Ingo Hartmann

Mitte von links:

Ole Marstall, Lasse Wobbeler, Finn-Ole Putthoff, Jack Hennig

Vorne von links:

Nick Arkenau, Niklas Vaal, Ole Hartmann

In einer sehr ausgeglichenen Endrunde in der Osterfeiner Halle konnte man sich mit 13 Punkten aus 5 Spielen gegen die starke Konkurrenz von RW Damme II, Oythe III, Mühlen I, Lohne IV und Kreisligist Oythe I durchsetzen.

Zur starken Punktausbeuten kam auch ein überzeugend gutes Torverhältnis von 9:3 Toren, wobei sogar Leihtorwart Jack Hennig ein Tor vom eigenen Strafraum aus erzielte. In der Vorrunde in der heimischen Langenberger Halle gelang die Qualifikation zur Endrunde mit 28 von 30 möglichen Punkten und einem Torverhältnis von 33:6 Toren, wobei sich 7 von 9 eingesetzten Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten.

Wie auch bei der Endrunde in Osterfeine musste man in Langenberg überwiegend gegen Mannschaften aus dem älteren Jahrgang antreten, was die Jungs aber nicht weiter zu stören schien, Durch die Tatsache, als einziges Team ohne Niederlage geblieben zu sein, kann man also durchaus von einem hochverdienten Titelgewinn sprechen.

Neue Trainingsanzüge für die 2. F-Jugend / Autohaus Anders spendet neues Outfit (09.09.2013)

Die 2. F-Jugend des SV Holdorf bedankt sich beim Autohaus Anders Vechta/Holdorf für einen Satz neuer Trainingsanzüge.

Oben: Trainer André Seeger, Trainer Sascha Arkenau Torwarttrainer Christian Brune, Sascha Niemann vom Autohaus Anders

Mitte: Til Weidemann, Tom Landwehr, Felix Niemann, Hendrik Fingskes, Finn Ihler

Unten: Fabian Seeger, Phil Arkenau, Arne Harpenau, Fiete Brune, Tim Rehling, Jack Niemann
2F_Jugend/20130909-F2-Trainingsanzuege-Anders