Sport bringt Freude und Freunde!

Der Sportverein Holdorf hat sich die Förderung lebenswerter Freizeitgestaltung zum Ziel gesetzt.

Seit 1920 finden Jung und Alt bei uns in den verschiedenen Sparten ein großes Angebot, um ihre freie Zeit sinnvoll zu gestalten. Großes Interesse gilt in Holdorf dem Fußball. Die 1. Herren hat sich seit Jahren in der Bezirksliga etabliert. Die 2. Mannschaft spielt seit der Saison 2012/2013 in der Kreisliga, die 3. Herren in der letzten Saison ist  in die 1. Kreisklasse aufgestiegen und die Vierte spielt derzeit in der 3. Kreisklasse.

Die 1. Damenmannschaft der SG Holdorf/Langenberg spielt in der Bezirksliga. Seit dieser Saison gibt es außerdem eine zweite Damen-Fußballmannschaft, die in der 1. Kreisklasse spielt.

Die Jugendarbeit hat einen hohen Stellenwert in unserem Verein. Aktuell bieten 16 Nachwuchsmannschaften Mädchen und Jungen ideale Voraussetzungen für eine attraktive Freizeitgestaltung.

Auch der Handballsport findet im Verein große Aufmerksamkeit. Unsere 1. Damenmannschaft  spielt in der Landesliga. Die 2. Damenmannschaft bestreitet ihre Punktspiele in der Regionsoberliga und die 3. Damenmannschaft spielt in der Regionsliga. Außerdem sind noch weitere sechs Jugendmannschaften in allen Altersklasse aktiv. Die Herren spielen aktuell in der Hobbyliga.

Nicht nur der Leistungssport steht im Blickpunkt unserer Vereinsarbeit. Wenn Sie sich auf unseren Internetseiten umsehen, werden Sie feststellen, dass für jeden das Richtige dabei ist.

Wir würden uns freuen, wenn wir Ihr Interesse wecken können und Sie demnächst bei uns begrüßen dürfen – entweder als Zuschauer auf dem Sportplatz beziehungsweise in der Sporthalle oder als Aktive in einer unserer Abteilungen.