Sport-Böckmann-Cup 2017 endete mit den Turnieren der E- und F-Jugend (30.07.2017)

Zum Abschluss des Sport-Böckmann-Jugend-Cups 2017 fanden am Sonntag die Turniere der E- und F-Jugend statt.

20170730_F-Jugend_179

Beim F-Jugend-Turnier verlor die SG Holdorf/Langenberg das Endspiel der Leistungsklasse 1 mit 1:0 gegen TuS Bersenbrück.

In der Leistungsklasse 2 siegte BW Lohne VI (s. Foto links) 3:2 gegen GW Mühlen.

Weitere Bilder findet ihr unter "Bildergalerie" und unter dem nachfolgenden Link.

Bilder 2017

Bei der E-Jugend gewann in der Leistungsklasse 1 der SV Emstek.

Sieger in der LK 2 wurde VfL Oythe III durch ein 2:1 im Endspiel gegen RW Damme II.

Bei den E-Juniorinnen gewann VfL Oythe.

Ergebnisse:

E-Junioren (LK 1)

E-Junioren (LK 2)

E-Juniorinnen

F-Junioren (LK 1)

F-Junioren (LK 2)

Sport-Böckmann-Cup: Auch die A-Jugend gewinnt ihr Turnier (28.07.2017)

Nach dem am gestrigen Tag die B-Jugend des SG Holdorf/Langenberg schon ihr Turnier gewann, wollte die A-Jugend dem nicht nachstehen.

Im Halbfinale siegte die A-Jugend im Elfmeterschießen mit 5:4 gegen die SG Steinfeld/Mühlen. Das Endspiel gegen die höherklassige Mannschaft vom VfL Oythe gewann das Team souverän mit 3:0.

Alle Ergebniss könnt ihr euch mit einem Klick auf die nachstehenden Links ansehen.

A-Junioren (Gr. A)

A-Junioren (Gr. B)

A-Junioren (Endrunde)

20170729-A1-SB-Cup

Sport-Böckmann-Cup 2017: C- und D-Jugend (29.07.2017)

Am Samstag, 29.07.2014, fanden die Spiele der C- und D-Jugend statt.

In der Leistungsklasse 1 der D-Jugend gewann die Mannschaft von BW Langförden im Elfmeterschießen gegen den Osnabrücker SC.

RW Damme II (Foto rechts) siegte souverän in der Leistungsklasse 2 der D-Jugend. Auf den Plätzen 2 und 3 folgten die Mannschaften von Osterfeine II und der SG Steinfeld-Mühlen 2.

20170729_D_LK2

Bei den D-Juniorinnen siegte BW Lohne vor dem Osnabrücker SC und TV Dinklage.

In der Leistungsklasse 1 der C-Jugend siegte TuS Lutten vor der SG Neuenkirchen-Vörden und GW Brockdorf.

Sehr knapp ging des in der Leistungsklasse 2 zu. Hier mussten alle Halfinal- und Finalspiele im Elfmeterschießen entschieden werden. Sieger wurde hierbei die Mannschaft von SV Rasensport Osnabrück II.

Ergbnisse:

C-Jugend Leistungsklasse 1
C-Jugend Leistungsklasse 2
D-Juniorinnen
D-Jugend Leistungsklasse 1
D-Jugend-Leistungsklasse 2

Erfolgreicher Start des Sport-Böckmann-Cups 2017 (27.07.2017)

Die ersten drei Turniere des diesjährigen Sport-Böckmann-Cups endeten mit einem erfolgreichen Abschneiden der SG Holdorf/Langenberg.

Bei den B-Junioren belegte die heimische SG Platz 1 in der Gruppe. Im entscheidenden letzten Gruppenspiel gegen den TV Dinklage reichte ein 0:0 zum Sieg.

Beim C-Juniorinnen-Turnier belegte die SG den zweiten Platz hinter RW Damme.

20170727_B1

Am B-Juniorinnen-Turnier nahmen 2 Teams der SG Holdorf/Langenberg teil. In der 6er-Gruppe belegten diese die sehr guten Plätze 2 und 3. Sieger wurde die Mannschaft des TV Bohmte / Heringhausen.

Alle Ergebnisse könnt ihr bei einem Klick auf den nachstehenden Link ansehen.

B-Juniorinnen

C-Juniorinnen